Сегодня 13.12.2024

Рязанский городской портал

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//

Какие крутые и веселые коктейли вы знаете?)

Опубликовано: 2768 дней назад (26 ноября 2014)
Блог: Рязань
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Вот мне нравится простой вариант - водка, сироп маракуйи, сок лайма и апельсиновый сок)))
Добавляйте свои мнения)))
ОТВЕЧЕНО В РЯЗАНИ. | ОСТОРОЖНО, НЕАДЕКВАТ!
Семён Иванов # 26 ноября 2014 в 10:23
«Подъём и спуск» http://ru.wikipedia.org/wiki/Ёрш_(коктейль)
Никита Иванов # 26 ноября 2014 в 10:23
Б53 и жгучая медуза )
Артём Туровцев # 26 ноября 2014 в 19:33
Что за медуза?)
Глеб Алексеев # 26 ноября 2014 в 20:14
был недавно в москве в баре 1920. запалил у них коктейль зеленый ангел(сам не пробовал). суть в чем - в широкий, но не глубокий бокал наливают лимонный сок. опускаешь туда соломинку и начинаешь пить. в этот момент стоящий рядом бармен поочередно постепенно вливает туда рюмки с самбукой, водкой, виски и чем-то еще очень крепким(точный состав могу узнать), поддерживая некоторый уровень в бокале. когда рюмки все вылиты, а их наверное штук 5, допиваешь эту смесь и туда же тут же отправляется кола на запивку. все это происходит не отрываясь от соломинки.
аа так мой любимый - ром+кола)))
Никита Иванов # 27 ноября 2014 в 13:49
Коктейль "Рекурсивный": 20% спирта, 30% воды, 50% коктейля "Рекурсивный"...
Полина Парфенова # 27 ноября 2014 в 16:43
пухоль мозга
гренадин, водяра, капли бейлиса, блю кюрасао, сливки :3
Александр Крестов # 27 ноября 2014 в 22:06
Артём, "Медуза": слоями налить Блю Куросао (де кайпер), затем слой куантро, абсент и капли бэйлиса (капля)
http://www.youtube.com/watch?v=Sh1G38zOSFY
Артём Туровцев # 28 ноября 2014 в 01:23
Медуза - достойный коктейль)
Алексей Комаров # 28 ноября 2014 в 05:52
Медузу приготовил ща буду её пить)))
Танечка Семина # 28 ноября 2014 в 08:38
про алешу 6 шотов и его макси вариант- Алексей Григорьевич я рассказывала ребятам)
Танечка Семина # 28 ноября 2014 в 10:10
Артём, тот же алеша, только подается в больших стаканах по 200 мл, так же, 6 штук.
Полина Парфенова # 28 ноября 2014 в 10:53
лук, мёд, красный перчик (тёртый), текила, томатный сок, сок лайма, лед (размолотый) - это охуительно.
Алексей Комаров # 28 ноября 2014 в 15:16
Полина, приноси Лук и Перчик Тертый - угостим!!
Полина Парфенова # 28 ноября 2014 в 16:14
Алексей, лювлю на слове)
Дмитрий Неизвестный # 28 ноября 2014 в 17:54
Я просто оставлю это здесь.
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=7jedRzK-HOg..
Михаил Конюхов # 28 ноября 2014 в 18:50
хлопушка - одна треть абсента две трети водки )
Дмитрий Неизвестный # 29 ноября 2014 в 00:53
Почти как Беломор: 25 водки, сверху вторым слоем 25 абсента.
Екатерина Шовдра(Фомичева) # 29 ноября 2014 в 09:32
Ленин 1917 год : кампари, малибу, мартини, кокосовый сироп, гренадин и вишневый сок
Никита Иванов # 29 ноября 2014 в 10:19
Жаба : абсент ( зеленый) + мятный ликер + шампанское + чуть-чуть золотой текилы и в отдельном стакане поджигается самбука и выливается в тот стакан , где уже намешаны предыдущие ингредиенты
Анастасия Савидова # 29 ноября 2014 в 10:56
Боярский(Водка, Гренадин, Тобаско)

Рязанский городской портал
Яндекс.Метрика