Сегодня 25.09.2023

Рязанский городской портал

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//

ANGEL'S BAR

Опубликовано: 2776 дней назад (18 ноября 2014)
Блог: Рязань
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
ага .....задумка не плохая, очень не плохая))))
претендент на звание " лучшее ночное заведение города "
посмотрим в реальности...........
Инструкция, как получить загран. паспорт за месяц без очередей | Барахолка (продажа обмен пейнтбольного снаряжения)
Вичка Ивашова # 27 ноября 2014 в 00:54
Да работа и правда у него не из легких тем более в Рязани это чуть ли не единственное заведение,где существует FC и DC,и раньше такого понятие в рязанских клубах вообще не существовало,(за исключением Сансета,но это было чуть на другом уровне),а для многих рязанских жителей такое нововведение это просто ШОК,и они не понимают что,зачем и почему,и соответственно все упреки летят в адрес этого милого парня на входе...Желаю ему кучу терпения,ибо люди по ходу не скоро привыкнут!
Люда Поминова # 27 ноября 2014 в 01:18
Ну правильно,,,давайте всех оценивать по толщине кошелька,,,
По моему,,, эт глупо,,, во всем мире уже совсем другие тенденции,,,никому уже давно нет дела, кто во что одет,,,по- моемукаждый, это личность, индивидуальность,,, и это его право куда и в чем идти,,,или лучше все под копирку одеваются из одного бутика за н-ую сумму, уж тогда точно известно что сколько стоит,,, да весело однако,,, как говорит один мой знакомый адвокат: "страна ждет героев", и она их дождется, вопрос каких))) Могут быть и другие точки зрения,,,лучше, хуже, просто меня эта ситуация потрясла до глубины души,,,
Александр Крестов # 27 ноября 2014 в 02:13
да что ж вы так пристали к этому фэйс-контролю? ))) Очнитесь, народ... Вы же таким образом, в первую очередь, неуверенность в себе демонтрируете... Фэйсконтроль - это не только одежда и модные аксессуары... Если вас так «будоражит» эта тема, разбиритесь в себе... Клубы тут не при чём... И уж если на то пошло, мне было бы не очень приятно находиться в клубе с кучей плохо одетых, неприятных людей... Это клуб... идите туда как на праздник и всё будет хорошо... Постарайтесь выглядеть достойно, улыбайтесь и ни один фэйс-контролёр не устоит перед такой красотой ;-)
Павел Никифоров # 27 ноября 2014 в 02:56
эээээмммм, Людмила, а он вторую часть этой фразы Вам не поведал?)))
Сергей Сергеев # 27 ноября 2014 в 05:33
Фк... Дк... Ваще не понимаю, о чем это вы) хожу в клубы в повседневных шмотках, в очередях не стою)))) есть еще такое, да?!
Филипп Петренко # 27 ноября 2014 в 05:55
совпадение Сергей) такая же ситуация, все от стиля зависит)
Вичка Ивашова # 27 ноября 2014 в 06:03
Людмила просто по моему вы не много противоречите сами себе и вовсе недопонимайте сути...
Вадим Мысин # 27 ноября 2014 в 08:27
полностью поддерживаю Сергея))
Сергей Сергеев # 27 ноября 2014 в 10:50
Да и вообще. Приходить в %clubname%, чтобы попозироваь перед объективом фотокамеры в фейковых шмотках с лого во всю грудь, яркие признаки сельпо. Так что добро пожаловать...
Юра Неважно # 27 ноября 2014 в 11:12
а если еще и лого с ошибкой написано.....
Вичка Ивашова # 27 ноября 2014 в 11:22
Не хожу сама в фейках и ни кому не советую,так же не хожу в клуб ради объектива фотокамер...
Но клубный дресс код я думаю вовсе не подрузомевает фейковые шмотки или же какие-то одинаковые вещи.По-моему в клубах одеты все достаточно разнообразно,за исключением некоторых вещей...
Дресс код это совершенно нормальное понятие,и он существует не только в клубах,а вообще в абсолютно разных ситуациях.Свадьба,деловая встреча,вечеринка,да даже поездка за город на шашлыки имеет свой определенный дресс код,так что ни чего выдающегося в этом словосочетание нет.
И все-таки мужчинам намного легче определиться с выбором одежды для похода в клуб,ибо большинство из них особо не паряться да и вам вообще намного проще.
А вот девушкам природой заложенно ухаживать за собой и хорошо выглядить,поэтому просто в повседневной одежде мы не можем пойти в клуб.Да и клуб такое место где все нормально одеты и имеют качественный вид.Просто приятно быть в обществе культурных,веселыъх и при всем при это красиво одетых людей.
Людмила,ни кто ни кого не оценивает по толщене кошелька,но я считаю,что в клуб надо идти с деньгами.
Да конечно тема изначально вообще начаналась с другого.
Александр Крестов # 27 ноября 2014 в 15:58
так...... про фэйс-контроль наговорились... но тут обсуждаем Aygel's... Комментарии, не касающиеся этого заведения, будут удаляться...
Вичка Ивашова # 27 ноября 2014 в 16:04
Все все все больше не будем))))))))))))))))))))))))))))))))
Делаем вывод,что Angels как ни крути отличное заведение!
Сергей Сергеев # 27 ноября 2014 в 17:14
я не делаю. как ни крути
Александр Крестов # 27 ноября 2014 в 18:29
Мне не понравилось,ну как то все очень помпезно и пафосно,люди с лицами типа-как ты мог прийти в майке не от симачева и без норковой шубы)Я не знаю кто как но я хожу(как и многие) я думаю,в клуб потанцевать и развлечься,а в ANGELS особо не потанцуешь либо на тебя посмотрят как на дебила(потому что народ танцует там после изрядного кол-ва спиртного) либо блондинки шубами задавят.
Вичка Ивашова # 27 ноября 2014 в 19:06
)))))))))Симачев на счет этого даже говорить не стоит все эти майки,костюмы и прочее полнейшая безвкусица на МОЙ взгляд.
А лично я просто абстрогируюсь от этих псевдо пафосных взглядов,живу в Москве,поэтому на этот пафос уже имунитет,за то и люблю Рязань,что можно отдохнуть в более простой обстановке и она мне после Москвы кажеться доброй и приятной,поэтому отрываюсь каждый раз так сказать от души)
И Angels ну как то единственное место именно по душе.Атмосфера,персонал,антураж,музыка все устраивает.А блондинки в шубах они во всех заведениях свои так что пускай живут,что нам жалко что ли)))
Александр Крестов # 27 ноября 2014 в 19:13
ну впринципе да...просто каждому свое)Я например в неолите как дома)Может поэтому в ANGELS не очень понравилось)
Алексей Комаров # 27 ноября 2014 в 20:46
Уютно. Красиво. Действительно хорошее место!
Jaroslava Bass # 27 ноября 2014 в 20:51
не знаю как в москве давно не был но по сравнению спитером заведение достаточно жалкое был в суботу 4 бармена сработой обсолютно не справляються девочки go-go вообще танцевать не умеют таакое впечатление что все красивые девушки давно уехали из рязани да и рязанский пафос звучит даже как то смешно )
Сергей Сергеев # 27 ноября 2014 в 22:19
зато у нас девушки запятые ставят там, где надо, и легко с этим справляюТСя

Рязанский городской портал
Яндекс.Метрика